皆さんが最近、または最近でなくてもまっっっっっず!と思った食べ物あり…
皆さんが最近、または最近でなくても
まっっっっっず!!!と思った食べ物ありますか?
私は今日よく行くスーパーのベーカリーコーナーで買ったドーナツです。
チョコソース、いちごチョコ、シュガー、粉シュガーがかかってるのが四つ入りで500円でした🍩
なんか、油食べてるのかな?ってくらい油の味しかしなくて、半分くらいで「オエッ」てなりました…
ドーナツをまずいと思ったのは人生で初めてです。
ちなみにお昼に食べて夕方まで胃が気持ち悪かったです🤢
あと、かなり昔なんですが、クリームシチューの上田さんのお兄さんがプロデュース?した中華料理屋が家の近くにできて食べに行った時のチャーハンです。
これまた油でビシャビシャで味がなくて二口くらい食べて残して帰りました😓
皆さんのもあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
しーあ
飲み物でさくら抹茶のようなものです(ペットボトルの飲み物)子供がママにって選んだらしいのですが、甘い?さくら風味?の抹茶で私の口にはあわざ、旦那も子供もまっず。ってなりました
はじめてのママリ🔰
スーパーベルクのお惣菜です。笑
本当最悪でした😂
何人かで食べたんですが、美味しいって言った人いなかったです🥺カレーすら食べきれない不味さってやばくない?って思います🤣
ママリ
スシローの寿司がなんか変な味がしました🥹
シャリに変な風味がありました🤮
コメント