その他の疑問 4/1 から 時給70円アップ💰✨️7時間勤務だから1日490円アップ!これは大き… 4/1 から 時給70円アップ💰✨️ 7時間勤務だから1日490円アップ! これは大きいですよね?! ちなみに 田舎なので もとの時給1050円が1120円です✨ 私の地域では福利厚生も文句なしで パートで年2回ボーナスあって やすみ取りやすいしありがたい😣! 去年11月に転職して大成功でした! 最終更新:2時間前 お気に入り パート 転職 田舎 ボーナス m a ★(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!大きいですよ! 私5年目なのに1回しか時給アップしてないですしボーナスも無いですし羨ましい限りです! 3時間前 m a ★ ありがとうございます😍! 1ヶ月で1万円ちかくあがります💓 時間有給もあったりで 恵まれてます🥹!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 良いですね!私も時間有給欲しいです!正社員でも半日か1日しか有給無いです… 人間関係が良すぎて中々転職に進まないです… 2時間前 m a ★ 時間有給めっちゃいいです🥹✨ 転職考えてても 人間関係良好なら なかなか踏み切れないですよね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます😍!
1ヶ月で1万円ちかくあがります💓
時間有給もあったりで
恵まれてます🥹!!
はじめてのママリ🔰
良いですね!私も時間有給欲しいです!正社員でも半日か1日しか有給無いです…
人間関係が良すぎて中々転職に進まないです…
m a ★
時間有給めっちゃいいです🥹✨
転職考えてても
人間関係良好なら
なかなか踏み切れないですよね😣