雑談・つぶやき 義実家にお泊まりに行ってた息子の服から香る柔軟剤の匂いが強烈オエオ… 義実家にお泊まりに行ってた 息子の服から香る柔軟剤の匂いが強烈 オエオエなる🐸 最終更新:3月29日 お気に入り 息子 柔軟剤 服 義実家 satsuki(妊娠12週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強烈な匂いの柔軟剤…キツいですよね🤦♀️ 息子が持ち帰ってくる給食エプロンがめちゃくちゃ匂いキツくて😇 3月29日 satsuki うう、想像しただけで気持ち悪くなります😭💦 洗っても匂い落ちないですよね💦 メルカリで買った服も、いつも匂いを落とすのに苦労してます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satsuki
うう、想像しただけで気持ち悪くなります😭💦
洗っても匂い落ちないですよね💦
メルカリで買った服も、いつも匂いを落とすのに苦労してます😭