妊娠・出産 息子が最近お腹の子のことを「あーちゃん」と呼びます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)。多… 息子が最近お腹の子のことを「あーちゃん」と呼びます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡ 多分、旦那や私が「赤ちゃん」と読んでるのでその影響かと思いますが😂 「あ」から始まる名前の方が覚えやすいかな〜なんて考えてます🍀*゜ 皆さんは上のお子さんがお腹の赤ちゃんをニックネームのようなもので呼んでた時期ありましたか? 名前に影響しましたか?🩷 最終更新:3月29日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 名前 息子 ち(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント