コメント
no-tenki
子供が始業式だけであれば、私なら少しおしゃれっぽい感じなだけで、きちっと入園式の服装では行かないかもです。😂
no-tenki
子供が始業式だけであれば、私なら少しおしゃれっぽい感じなだけで、きちっと入園式の服装では行かないかもです。😂
「幼稚園」に関する質問
栄養士さんや給食に携わる方がいらしたらお聞きしたいです。 幼稚園の給食は外部調理です。 10時半頃に園に納品し、職員室の机に食缶や弁当箱を保管して12時頃食べていました。 冷房効いてる部屋だし、風が直接当たって…
恥ずかしい変な質問なのですが、 みなさん大人になるまでに自慰行為をしたことがありますか? ない方はない、ある方はいつ頃からどんな感じでしていたか教えて頂きたいです。 友達とはこういう話もなかなかできず、、 私…
今5歳で保育園通っていて、4月から年長です。 11〜12月頃に出産予定なのですが、もしかして出産して仕事やめたら退園ですか!? 3月で卒園なのに、この時期転園して幼稚園とか行かなきゃなら可哀想すぎます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
普段カジュアルすぎてあんまり無いんですよね…
なるべくそれっぽく行こうと思います!
ありがとうございます🙏