コメント
🐻🐢🐰
中学生?のときに興味でしてみましたがよく分からずすぐやめました😂
k
中学生くらいから少しずつAVとか気になって見て、真似して胸を触ってみたりしてましたが興味本位?みたいな感じでした。
ちゃんとした自慰行為を始めたのは性行為を経験してイク感覚を覚えてからの18か19頃でした
-
はじめてのママリ🔰
きっとそれが普通の過程なんでしょうね💦
- 33分前
ままり
私も幼稚園くらいからしてましたよー!私はうつ伏せになって親指でぎゅーって押してました。
-
はじめてのママリ🔰
そこからずっとしてましたか?
- 32分前
-
ままり
はい!
今もします笑
指入れたりもしますけど、抑えるやり方が手っ取り早くて好きです。手も汚れないし
中でイクと疲れるので😫💦- 21分前
をしお
私もママリさんと同じ幼稚園の頃ぐらいから足に力入れてするやり方を教えてられてないのにやってました。
多分、ストレスを感じてたんだと思います💦
誰にも見せてはいけない、というのは分かってたみたいで布団の中、指を使って下着の上からするのは中学生くらいにやってました。
-
はじめてのママリ🔰
何かストレスがありましたか?
私はストレス発散でしてたつもりはなかったんですけどやっていた自覚はあります💦- 31分前
-
をしお
引っ越しして初めてのクラスの幼稚園だったのと、あまり両親が構ってくれなかったのは覚えてますね。- 23分前
はじめてのママリ🔰
小学生のころ、父親が夜中にAVみてるのに気づいて、真似してみたことはありますね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 31分前
はじめてのママリ🔰
小学生の低学年の頃からですね!!
エロ本みつけてそれ見ながらしてました🤣
指で触ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
中にいれるってことですか?
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、🌰さわってました!
- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️