コメント
はじめてのママリ🔰
似てるかはわかりませんが、右の子は次女ちゃんより全体的にシュッとしてる気がしました☺️💭
生まれたら似てるかもですね😂💞
はじめてのママリ🔰
次男と長女はエコーで似てました!
産まれてからも寝顔だけ似てます🤣
はじめてのママリ🔰
似てるかはわかりませんが、右の子は次女ちゃんより全体的にシュッとしてる気がしました☺️💭
生まれたら似てるかもですね😂💞
はじめてのママリ🔰
次男と長女はエコーで似てました!
産まれてからも寝顔だけ似てます🤣
「妊娠中」に関する質問
第一子妊娠中に使用していたエンジェルサウンズ (四年前のもの) 太ももなどに使ってから問題なかったらお腹にあててみても大丈夫だと思いますか?? 皆様なら使わずに新しいやつ買いますか??それとも使っちゃいますか…
妊娠中の食に関して、旦那がゼロが百かな感じで嫌になります😥 普段のもの普通に食べて過剰摂取について気に留めておけば問題ないのに、全く摂るなという考え方です。 具体的に ・カフェインについて、お茶たったの一杯で…
妊娠中にテーマパーク系(レジャーシートなどを広げられる民間のプール)のプールって行ったことある方いますか? ゴールデンウィークや夏休みの予定候補なんですが、いけそうですかね?🤔 ちなみに子供は6歳4歳、子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
性別の違いもあるんですかねー?🫣
確かに右の方がシュッと感はありますね!😊
似てるか似てないかも楽しみです🩷