はじめてのママリ🔰
最近胎動分かってきたので使っていないのですがちょっと前まで何も考えず4年前の使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
最近胎動分かってきたので使っていないのですがちょっと前まで何も考えず4年前の使ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学校2年生になるのでこの春休みに宿題もないし一年生の総復習の本を買ってやってますが、 算数はいいのですが、国語が質問の意味がわからず答えられません。私が説明しやっと理解すれば答えは合っているのですが…
小学校で同じ学年でも、クラスによって違いますか? 今日 終業式でした。 3年生と1年生の子供がいます。 それぞれ 成績表を持って帰ってきたのですが 3年の子は クラスの集合写真つきで修了書をいただいて、さらに1年…
メルカリでの返信の催促はどのくらいでするべきですかね?メルカリで私は購入者なのですが相手の発送ミスがあり昨日17時頃連絡をし返信きたのが23時過ぎ。その内容も𓏸𓏸が入っていましたか?という事と謝罪でした。 今朝6…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント