ままり
4歳半〜5歳くらいだった気がします!
2歳8ヶ月の下の子はまだ付けてないです。
ママリ
ケチャップ、ソースは3歳半くらいだったかと
姉妹のまま
下の子は2歳過ぎからつけています
こちらから渡すわけではないですが、姉や大人がつけて食べているのを見ると勝手に自分もつけるので💦
ままり
4歳半〜5歳くらいだった気がします!
2歳8ヶ月の下の子はまだ付けてないです。
ママリ
ケチャップ、ソースは3歳半くらいだったかと
姉妹のまま
下の子は2歳過ぎからつけています
こちらから渡すわけではないですが、姉や大人がつけて食べているのを見ると勝手に自分もつけるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中から転園ってどうですか🥺 3歳の娘がいます。 来年春に年少さんですが、 できるだけ費用が安い、公立幼稚園を予定してます。ただ、家から結構遠いです…。 年中にあがる年に、ちょうど近所の公立保育園(0歳~5歳の大き…
一度減った母乳量、戻る可能性はあるでしょうか?😭 私の都合で、一昨日まで丸3日ミルクで過ごしてもらいました。 それまでは完母だったのですが、哺乳瓶拒否があり、2週間ほど前から、1日の半分程度ミルクにしていました…
小学生の娘が週末熱を出しました。 最高40℃まで上がったため、受診しコロナインフルの検査をしてもらいましたがどちらも陰性でした。喉も赤くなく、咳や鼻水も全くありません。 昨夜には熱も下がりましたが、今日は念の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント