はじめてのママリ🔰
離れて座ってました!でも離れられない子は数人親と一緒に座ってる子もいました💦歩いちゃう子は先生がフォローしてました☺️
ママリ
うちの園は一緒に座ります☺️一つの長椅子に3人でした。
みなみな
親子並んで、でした☺️
1時間かからないくらい、だったと思います。
星☆
離れて座ってました!
先生達が園児の所々に座ってフォローしてましたよ😊
時間は1時間かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
離れて座ってました!でも離れられない子は数人親と一緒に座ってる子もいました💦歩いちゃう子は先生がフォローしてました☺️
ママリ
うちの園は一緒に座ります☺️一つの長椅子に3人でした。
みなみな
親子並んで、でした☺️
1時間かからないくらい、だったと思います。
星☆
離れて座ってました!
先生達が園児の所々に座ってフォローしてましたよ😊
時間は1時間かからなかったです!
「幼稚園」に関する質問
園の送迎で無視されます。 小学校も同じで1クラスしかない学校。 その人は幹事しててみんなと仲良くて、 みんなに自分からニコニコ挨拶するのに、 私は話したことないですが最初からこんにちは! と挨拶したら無視、 会…
まだだいぶ先の話なんですが、 幼稚園の年間行事を見ていたら 上の子の運動会と、 私の妹の子の運動会が被っていました💦 私の母がどっちも行きたかったけど どっちか行けないの可哀想だから どっちも行かないと言ってい…
繊細な子供の育て方を教えて下さい💦 一年生娘。 引っ越してきたので、知り合いが誰もいない小学校に通っています。 まぁ、それなりに話す子もいて、無難に過ごしてはいますが、とにかく繊細で。 『いや』がなかなか言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント