昨日は当日突然言わないでとお願いしてるパチンコに「仕事終わったから…
昨日は当日突然言わないでとお願いしてるパチンコに「仕事終わったから少し行ってくる」の連絡ひとつで結局閉店までいて、2時過ぎまで起きてて(私はもっと起きてたけど)11時半まで寝て(私はとっくに起きてたけど)買い物だけ行ってまた寝てる☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
- kulona *・(4歳6ヶ月, 11歳)
昨日は当日突然言わないでとお願いしてるパチンコに「仕事終わったから少し行ってくる」の連絡ひとつで結局閉店までいて、2時過ぎまで起きてて(私はもっと起きてたけど)11時半まで寝て(私はとっくに起きてたけど)買い物だけ行ってまた寝てる☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
「家族・旦那」に関する質問
私は、専業主婦です。 この前、子供が旦那にママが買ってくれたーってパパに報告してたんです。そしたら、それはねパパが働いて稼いだお金で買ったんだからね?って幼稚園児に言ってました。なので私が、確かに稼いできて…
客観的なご意見お聞きしたいです。 私の母についてです。母は、美意識が高い私の夫を見て、「旦那の方が美意識高いね」と私に言ってきたり、旦那と私の肌をマジマジと見て、旦那の方が肌綺麗…など、一度ではなく何度も言…
育休中の夫の育児家事協力度について! 今旦那さんが育休中の方どのくらい協力してくれてますか? 我が家は 育休中の旦那にイライラしっぱなしです! まずは朝は子どもたちより遅く起きる。 朝ごはん食べさせる補助 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント