妊娠・出産 先日検査薬で陽性、病院で妊娠確定。胎嚢は見えず数値的に確実。同じ状況の方、報告し合いませんか? 先日 7/3に検査薬にて陽性を確認し 本日病院にて妊娠確定致しました(ToT)✨ 胎嚢映らなかったのですが 数値的に確実なのだそうです(o^^o) 同じくらいの方 こちらでその後を報告し合いませんか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 86suke。(6歳, 8歳) コメント 𓆉𓇼gr𓇼𓆉 こんにちは(^ ^) 私も妊娠初期で来週あたり病院に行く予定です😊 ラルーンでは6w1dです(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ) 仲良くして下さい(^ ^) 情報交換しましょう(^ ^) 7月6日 86suke。 あ!私も6w1dです♡ 同じですねぇ(*´꒳`*) ぜひぜひ情報交換しましょ♬ 7月6日 𓆉𓇼gr𓇼𓆉 今度いつ病院行くんですか?? 今体調どうですか??😊 7月6日 86suke。 1週間後の予定です♬ 今は〜熱発と頻尿とめまいと 足の付け根がたまに痛む くらぃでしょうか(´∀`) 7月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke。
あ!私も6w1dです♡
同じですねぇ(*´꒳`*)
ぜひぜひ情報交換しましょ♬
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
今度いつ病院行くんですか??
今体調どうですか??😊
86suke。
1週間後の予定です♬
今は〜熱発と頻尿とめまいと
足の付け根がたまに痛む
くらぃでしょうか(´∀`)