家事・料理 見えづらいんですが、写真のようなジャムやクリームが付いたデニッシュ… 見えづらいんですが、写真のようなジャムやクリームが付いたデニッシュパンをたくさんもらったんですが、これは冷凍できますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 写真 パン 冷凍 ママリ コメント まあ 冷凍しちゃいます!! 1時間前 ママリ ありがとうございます✨️ 食べるときはトースターですかね? 1時間前 まあ トースターにします!お菓子でもなんでも冷凍しますが、大福を二か月したときはなぜか粉砕してました... 1時間前 ママリ ありがとうございます! 大福はNGですね!覚えておきます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨️
食べるときはトースターですかね?
まあ
トースターにします!お菓子でもなんでも冷凍しますが、大福を二か月したときはなぜか粉砕してました...
ママリ
ありがとうございます!
大福はNGですね!覚えておきます🤣