コメント
はじめてのママリ🔰
軟粥で作ります!
はじめてのママリ🔰
軟粥で作ります!
「ベビー」に関する質問
赤ちゃん 洗濯洗剤 赤ちゃん本舗限定品どうですか? 毎日洗濯するので、洗剤すごい量使います、、 赤ちゃん本舗限定品の植物うまれの 無添加 洗たく洗剤 600ml使ってる方、どうでしょうか? 汚れ落ちや、使用感教えてく…
「頭の形について」 現在、1歳10ヶ月の娘がいるのですが、低月齢の頃から斜頭で悩んでいました。小児科の先生には頭は丸く成長するから大丈夫と言われ、金額面と主人の反対でヘルメット治療もせず結局斜頭のままです。先…
臨月37週時点での推定体重と 産まれた時の体重はどんな感じか是非教えてください✨️ 37週1日で3117g 39週2日相当だそうです😂😂 上の子37週、38週で推定2700g 39週3日で3200g台をキープしていて 40週4日で産まれてきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます!
片栗粉入れてますか?
妊活ねこ
+豆腐ですか!
豆腐だと固まるけど、お米だと固まらなくてうまくいかないなと思ってましたが、どちらも入れたら良さそうですね✨
+何か野菜とかですか?✨
妊活ねこ
ありがとうございます!!早速やってみます!
ちなみに多めに作って冷凍されてますか?
質問ばかりすみません🥺
摑み食べしかしなくて、お米ボーしか食べなかったので、そろそろ自分で作らなきゃと思って動き始めたこの頃で😅
妊活ねこ
ありがとうございます🥺
おやきうまく作れたら、いろんなもの食べられますよね😆←いまさら気づきました🤭
解凍ってレンジ+焼いてますか?
妊活ねこ
なかなかうまく出来ずで苦戦してます😭
材料の分量お聞きしても良いですか?💦🙏
あと大きく作って切るのと、小さく作るのどちらでやってますか?😢
妊活ねこ
ありがとうございます😭💕
片栗粉結構入れるのですね!!
やってみます!!✨
はじめてのママリ🔰
片栗粉入れてます!
豆腐もいつも入れてます👀
はじめてのママリ🔰
どちらもいれたらいい感じの柔らかさになります!
そうです!
いつも野菜何種類か、豆腐、お米、片栗粉で作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!
冷凍しまくりです😂!!
わかります!8ヶ月頃は私もそんな感じでした!笑
はじめてのママリ🔰
そーなんです!
野菜いっぱいいれれるしいいですよね🥺
お米なしにして、片栗粉を小麦粉に変えてバナナとか野菜入れて焼いたらパンケーキにもなります✨️
焼いてから冷凍するので、レンチン解凍のみです!再度焼くのはしてないです!
はじめてのママリ🔰
軟飯100
豆腐80
片栗粉大さじ4
好きな野菜
で作ってます!!
一口では食べれないサイズを量産してます!!
大きく切ってあとから切るのめんどくさくて💦