コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら着せていっちゃいます。笑
フリルの靴下は指定のものも無いようですし全然問題ないかと。
フリル襟のブラウスは、周りの子の服装を見ながら襟はスモックの中に隠しちゃえばいいかなーなんて思いました。
はじめてのママリ🔰
私だったら着せていっちゃいます。笑
フリルの靴下は指定のものも無いようですし全然問題ないかと。
フリル襟のブラウスは、周りの子の服装を見ながら襟はスモックの中に隠しちゃえばいいかなーなんて思いました。
「服装」に関する質問
ほぼ男性しかいない職場で働いているもうすぐ40の既婚子持ちおばはんです。 なぜか普通に仲良くしていてもそのうちストーカーっぽくなってしまいます…😭 接客業なのですが、お客さんも同僚もです…。 そのうち1回は上司に…
写真のようなラフでシンプルな服装って、 結局メイクやヘアセットをちゃんとしないと 本当におばちゃんになるから 逆に難しくないですか😂!?爆 ズボラな私には難易度が高いっす😇爆
もうすぐ4歳女の子なんですが おなかがぽっこり?で 身長も高いけどむちむちな感じで Tシャツにズボン、て格好だと デブ見えしてしまいます、、 服を脱げば、スラッとした感じなんですが 服によってはほんとデブ見えがす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着せていこうと思います☺
浮いてるようならスモックの中に隠すのやってみます!!