コメント
S
2ヶ月ころから哺乳瓶拒否で練習してみても全く飲むようにならないうちの三男はママが居なくても1mlも飲みません🫣
うちも、昨日は卒園式で朝から昼過ぎまで出てましたし、上の子たちの用事などで長時間出かけることありますが、もともと授乳間隔長めで昼間でも4~5時間空くこともある子なのでぎりぎり何とかなってる感じです😅
抱っこで寝るかどうかは、ママパパ以外に預けたことないので分からないですが、ママが抱っこした瞬間泣き止むとか人を認識してる感じはあるので、他の人だと抱っこで寝かすのも普段よりは苦戦するかもなとは思います😣
免許センターで授乳できるスペースあるなら連れていった方が安心な気がします💦
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦 哺乳瓶飲まないと難しいですよね💦 母乳実感っていう哺乳瓶を買ってみようと思いますが😅
抱っこは苦戦しそうです、、
免許センターで授乳するとしたら車ですが、更新中は出れないらしく💦 約半日かかるっぽいです。長すぎる、、
S
難しいです😣
うち、もともとが母乳実感ですが全然です💦
チュチュ?ってやつ、意外とこれなら飲む!って子がいるとか聞いて500円くらいなので買ってみましたが、それもあんまり反応は変わらない感じでした…
初めての更新とかですか??
私ペーパーでゴールドなので、いつも待ち時間長くても2時間あれば終わる感じですが🫣初回とか違反ある人は講習が長いですもんね💦
出れないのきついですね😭