コメント
るる
みおウイメンズクリニックは女性医師のこじんまりしたクリニックなので、色々相談しやすいかもしれません🤔
私も以前ピルでお世話になっていました😊
るる
みおウイメンズクリニックは女性医師のこじんまりしたクリニックなので、色々相談しやすいかもしれません🤔
私も以前ピルでお世話になっていました😊
「体重」に関する質問
生後17日の赤ちゃんの適切なミルク量ってどんなものでしょうか? 退院時生後7日で体重2780g程でした。 ここ2、3日かなり飲む量が増えてきて多いと100ml時間はかかるけど飲むようになりました。 ただ、ココ最近飲んだ後に…
2歳の息子は大のお医者さん嫌いです。 保育園の入園前健康診断で、身体重測定ギャン泣きしてから、来週から保育園通うんだよーと言うと、保育園お医者さんこわい!と言われます。通えるのか凄く心配です💦 また母子分離不…
張りやすい9ヶ月初マタです 張りやすい方どれくらい散歩とかしてますか? 切迫ではありませんが、張りどめを念の為貰っています 3週間前の検診では頚管長問題なしで、 1週間前の検診では頚管長を診てもらっていませんが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたところです😉調べてみます!
ピル自体飲んだことがないんですが
ピルの副作用で太ったりとかありますか?🥺
るる
太ったのはあまり感じなかったかと思いますが、最初の1ヶ月くらいは生理の時みたいに気分悪かったり眠かったり火照ったり物事に集中できなかったりがありました💦