🇯🇵生命に勤務してます。早期上営にあがったのですがなかなか成績が上が…
🇯🇵生命に勤務してます。
早期上営にあがったのですがなかなか成績が上がらず給料もそこまで多くありません。その割には精神的に削られ適応障害になりました。
同じような方、そうだった方いますか…?
傷病に入るか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
🇯🇵生命に勤務してます。
早期上営にあがったのですがなかなか成績が上がらず給料もそこまで多くありません。その割には精神的に削られ適応障害になりました。
同じような方、そうだった方いますか…?
傷病に入るか迷っています。
「お仕事」に関する質問
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
仕事してる人で稽留流産だった方、仕事は休みましたか?できるだけ休みたくなくて、心配もあまりかけたくありません😭知ってるのは上司2人だけなのでそこ以外知られたくありません。
1. これまでの職歴 高校生から専門学校卒業まで、飲食店でアルバイト。 卒業後、ホテルマンとして約6年間、正社員で勤務。妊娠・出産を機に退職。 その後、しばらく妊娠・出産・子育てに専念し、専業主婦として過ごす。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント