コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うわっっ( •_• )💫💫
何ですか‼️‼️その状況は₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
お子さんが可哀想です゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
うわっっ( •_• )💫💫
何ですか‼️‼️その状況は₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
お子さんが可哀想です゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
その子、元々違うグループだったんですが登校拒否になり、うちの子のグループと一緒にいるようになり、2人で仲良くなってしまった状態です😔
今日も2人でショッピングモールに行ってることをグループLINEで言ってて、誘われなかった娘は落ち込み中なんですよね😣女の子は難しいですね😓
あるあるですよね🌀(´ т⩊т `)💧
娘も何回かありました(´。•_•。`)💭🌀
その度に友達が変わりました💨💨
毎回、私がハラハラしてましたよ(৹˃ᗝ˂৹)💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ、あるあるですよね😭
親の方が心配になってしまって😓
今回、その2人とクラス離れたのでこれを機に新しい気の合うお友達ができてほしい気持ちです😣
きっと出来ますよ(◍˃ᗜ˂◍)🧡⁼³₌₃
大丈夫ですっヾ(*≧∀≦*)ノ*🌸🍃
娘、友達が結構変わっていますよ(๑^◡^๑)🩷🩵
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると前向きになれます☺️娘には、嫌な思いをしない1年になってほしいです😊
グッドアンサーありがとうございますっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)ɴⁱᵖª☀︎*.。
楽しい学校生活を送れますように(ᐢ◍•㉦•◍ᐢ)🌸٭*