※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくるす
家族・旦那

昨日丸1日釣りに出かけて、夜に帰ってきて、まだ寝ます?父親の自覚あり…

昨日丸1日釣りに出かけて、夜に帰ってきて、まだ寝ます?父親の自覚ありますか???
イライラするから子どもと起こしに行っても二度寝をかましたんですけど???なぜ????

コメント

ママリ

昨日丸1日釣りに行って
夕方帰って来て
また夜釣りに行って
さっき帰って来て
リビングの真ん中で寝てるヤツがうちにいます。パパ!邪魔だから、寝室行って!って五歳の娘が、言ったら、イライラする!って言って、またリビングで寝てます。蹴飛ばしてやりたいです。邪魔です!!!!!

• ぴくるす

ぴくるす

え、もしかして一緒に行きました?wwww

リビングで寝られるのもほんと邪魔ですね。だったらいない方がマシ🤦‍♀️

娘さんに既にそう思われてるなら将来も邪魔者扱いですね☺️日頃の行いが大切なのに。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たぶん一緒に行きましたね!笑笑

邪魔邪魔言ったら、イライラしながら、寝室に行きました

なーんか独身気分だな。って思っちゃいます😅

遊ぶのはいいけど、そのぶん子供との時間が減ってますよね…

• 55分前
ニコ

父なだけで父''親''ではないと思います🙂
主様毎日お疲れ様です。