※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子育てズボラなのでSNSを見るとみんな離乳食などもしっかりストックや凝…

子育てズボラなのでSNSを見るとみんな離乳食などもしっかりストックや凝ってて自信なくします笑
ならちゃんとしろって感じなのですが、やる気がほんとでなくて…一緒の方いませんか😭

コメント

さあた

余裕でズボラです!✌️

• ママリ

ママリ

ズボラ仲間嬉しいです😭😭

• 38分前
ママリ

ズボラです!SNSのようなオシャレには出来ませんが、ストックはしてます!それは明日以降の自分がズボラで過ごせるようにです(笑)

• ママリ

ママリ

ストックしてるの偉すぎです😭
    自分が余裕もって過ごせればいいですよね😂

• 37分前
  • ママリ

ママリ

簡単に…です🤣悪阻などはどうですか??私は悪阻期間中は本当に何も出来ず、キッチンにも立てず、出来た物ばかりでしたよ!便利な世の中です(笑)

• 25分前
kulona *・

SNSだとみんなに見せるっていうのも原動力になってますからね💦

私なんてストックしても製氷皿で凍らせたやつザーッとジップロックに入れて冷凍庫入れとくだけだったし、量とか考えるの面倒になってベビーフード使ったりとかよくやっていましたよ🤣🤣

• ママリ

ママリ

ベビーフードは悪いみたいな事聞いたのであげない方がいいのか…と思ってましたが今はもうあげちゃってます笑笑

量わかんないですよね…私も既に分からないです🤣

• 36分前
はじめてのママリ🔰

はーい!
1人目だけど、手作りした事ないし、たまに哺乳瓶消毒しないで使ってるし、ショッピングモールのベビーカー3ヶ月からでも、2ヶ月3週なら乗せてたし…
あげたらキリないです笑笑

• ママリ

ママリ

ズボラ仲間嬉しすぎます笑笑笑
    最初はやる気があっても、何もしなくなりました🤣 そのくらいでいいですよね笑笑

• 35分前