コメント
さあた
余裕でズボラです!✌️
ママリ
ズボラです!SNSのようなオシャレには出来ませんが、ストックはしてます!それは明日以降の自分がズボラで過ごせるようにです(笑)
-
ママリ
ストックしてるの偉すぎです😭
自分が余裕もって過ごせればいいですよね😂- 37分前
-
ママリ
簡単に…です🤣悪阻などはどうですか??私は悪阻期間中は本当に何も出来ず、キッチンにも立てず、出来た物ばかりでしたよ!便利な世の中です(笑)
- 25分前
kulona *・
SNSだとみんなに見せるっていうのも原動力になってますからね💦
私なんてストックしても製氷皿で凍らせたやつザーッとジップロックに入れて冷凍庫入れとくだけだったし、量とか考えるの面倒になってベビーフード使ったりとかよくやっていましたよ🤣🤣
-
ママリ
ベビーフードは悪いみたいな事聞いたのであげない方がいいのか…と思ってましたが今はもうあげちゃってます笑笑
量わかんないですよね…私も既に分からないです🤣- 36分前
はじめてのママリ🔰
はーい!
1人目だけど、手作りした事ないし、たまに哺乳瓶消毒しないで使ってるし、ショッピングモールのベビーカー3ヶ月からでも、2ヶ月3週なら乗せてたし…
あげたらキリないです笑笑
-
ママリ
ズボラ仲間嬉しすぎます笑笑笑
最初はやる気があっても、何もしなくなりました🤣 そのくらいでいいですよね笑笑- 35分前
ママリ
ズボラ仲間嬉しいです😭😭