コメント

you
私もそんな感じでした^_^;
次の授乳の時、飲まなかった方を飲ませたら大丈夫ですよ(*^o^*)
もう少し大きくなったら体力もつくので起きてしっかり飲めるようになると思います( ´ ▽ ` )ノ

ちび
最初の5分の方がおっぱいの出がよくて、両方5分ずつでも、片方ずっと15分と遜色ないくらい飲めているのではないでしょうか?
張ってはいなくても片方ずつだと間隔が開いてしまって、私はちょっと心配だったので、時間が短くなっても自分は両方飲ませるようにはしていました。
でも、体質とかいろいろですものね。おっぱいが張って辛いとかなくて、赤ちゃんのご機嫌が良いなら、それがお母さんと赤ちゃんのリズムなのかなって思います(*´ω`*)
-
とろサー
赤ちゃんがご機嫌なら大丈夫ですかね☹️
5分ずつだと2時間もしないうちにすぐ起きちゃうんです(*_*)
たまに15分くらい飲んでもう片方も飲んでくれるんですけどその時はかなり寝てくれます(>_<)- 7月6日
-
ちび
ご機嫌よくて、順調に肥えていっていれば大丈夫かなと私は思っていました。
赤ちゃんのことが一番わかるのはお母さんですから、私の子にはこのリズムがいいんだなって思ったら、それでいいのかなっていうのが5ヶ月で思っていることです(*´ω`*)- 7月6日
-
とろサー
赤ちゃんそれぞれ個性ありますもんね☺️💕
私もこれからリズム見つけていこうと思います(o^^o)- 7月6日
とろサー
そうなんですね(*'▽'*)
安心しました☺️