鼻詰まってるからヴェポラップ塗ってしまった😅😅妊婦はいいのかな😭😭
鼻詰まってるからヴェポラップ
塗ってしまった😅😅
妊婦はいいのかな😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳3ヶ月)
もろもろもろん
ヴェポラップ塗ってました!
そんなに大量ではないですが…
心配であればクリニックに相談してもいいと思います。
妊婦さんは、薬を飲んだとしても胎盤が受け止めてくれるから大丈夫。
ましてや塗り薬は、経皮吸収でそんなに胎児移行しないので、心配しすぎなくてもいいと思いますよ🙆
鼻詰まってるからヴェポラップ
塗ってしまった😅😅
妊婦はいいのかな😭😭
もろもろもろん
ヴェポラップ塗ってました!
そんなに大量ではないですが…
心配であればクリニックに相談してもいいと思います。
妊婦さんは、薬を飲んだとしても胎盤が受け止めてくれるから大丈夫。
ましてや塗り薬は、経皮吸収でそんなに胎児移行しないので、心配しすぎなくてもいいと思いますよ🙆
「妊婦」に関する質問
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
妊娠8週目妊婦です 夜中はトイレに3回くらい起きて8週目に入った途端 下腹部になんか石が乗ったような重み?を感じています 痛み出血はないですが、下腹部の数違和感があってなかなか寝られません‥ マタニティライフ楽し…
来週臨月に入る2人目妊娠中の妊婦です 上の子は、2歳になったばかりです 行き→旦那運転で2歳の子を連れて3人で 車で40分くらいの距離のところへ行き気の知れた友人、先輩達と合流してご飯(飲み)へ行きました 帰りはもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント