子育て・グッズ 一歳1ヶ月頃の授乳回数教えてください完母で育ててきたのですが、いまだ… 一歳1ヶ月頃の授乳回数教えてください 完母で育ててきたのですが、いまだに昼間3回、夜中5回くらい授乳してます 保育園も始まるのでそろそろ減らさないとまずい気がしてます みなさまどのくらい授乳してますか? 最終更新:19分前 お気に入り 保育園 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ その頃は寝る前1回で、そのまますぐに卒乳しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一歳1ヶ月になった日に卒乳しました! 離乳食ちゃんと食べれてるなら、授乳回数減らしていいと思います。 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント