コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は私はあげないことにしました
園長がそんな感じでした
えんだからいろいろあるんだろうけど、
こちらがそんな気持ちになるんならもうあげない欲しい人にあげようと思いました。それと普通にリサイクル出した方がモヤモヤしませんね
はじめてのママリ🔰
そういう人は私はあげないことにしました
園長がそんな感じでした
えんだからいろいろあるんだろうけど、
こちらがそんな気持ちになるんならもうあげない欲しい人にあげようと思いました。それと普通にリサイクル出した方がモヤモヤしませんね
「家族」に関する質問
2歳半の男の子です。友達の子供と、私の子供の気が合いません。もう少し成長したら、仲良く遊べるようになれるものでしょうか? 私には2人の友達Aさん、Bさんがいます。妊娠前から仲良しです。同じ年に子供を産み、子供…
みなさんならどうしますか?? 1歳半の子がおります! 来週の金曜日保育園の入園式があります! 月曜日家族と出かける 水曜日友達と公園にお出かけ という予定が既にあったので、 火曜と木曜はゆっくり息子と2人の時間…
一人で仕事していたときは ぼーっとすればよかったですし、 キレられることはあってもキレることはありませんでした。 ですが子どもをもって 家族にキレてしまう 子供といすぎてもキレてしまう、、 私はもうどうしたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま
こんな人、どこにでもいるんですね😩
確かに不快な気持ちになったのでこれからもあげないことにします。
はじめてのママリ🔰
絶対人見てあげた方がいいです
私こないだ高いキッチン子どものおもちゃ持ってって微妙な反応からの全然感謝されなくて返して欲しいなって思ったくらいでした
それなら本当に欲しがってくれる人やリサイクルは安すぎるけど引き取ってくれる方がいい!!!!と思いました
ままま
身内とか関係なく人見たほうがいいですね!
こっちもあげて良かったってなりますもんね🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ジモティーとかの人は大概欲しがる人多いからありがとう言ってくれる人多いですよ(^^)!!
もちろんその中でも厳選が必要です!
ままま
そうなんですね!ジモティーは見たことなかったです!
が、やはりそこでも人見ないといけないんですね🫠