ココロ・悩み 元カレが今付き合ってる相手を友人から見せられたのですが、付き合って… 元カレが今付き合ってる相手を友人から見せられたのですが、付き合ってる当時によく喧嘩の種になってた元彼の幼なじみ(付き合う前に元カレが好きで付き合ってる時に2人でディズニー行こうとしていた相手)にそっくりで軽くショックを受けてます!!😂 もう復縁したいとか一切ありませんが、付き合ってる当時はもう何とも思ってないとか色々言ってましたがやっぱり好きだったんだな!と思うと悲しく思います😅 改めて別れてよかったなぁと。。。 皆さんはそんな経験ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 喧嘩 元カレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです🫠理由があって別れてるので新しい彼女できたならお幸せに〜!としかなった事がないです!好きなまま別れたら引きずると思いますよ。男友達もいまだに結婚しても元カノ良かった。といってますもん。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント