はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね〜、すぐ飽きちゃって、画面全部うんこにしたり、絶縁シート抜き差ししてバグらせて遊んでました(笑)
バグるといきなりたまごから孵ったり、成長した状態で現れたりしたんですよ…。
はじめてのママリ🔰
買いましょ買いましょ😊好きなもの買えるのはオトナの特典です♡
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね〜、すぐ飽きちゃって、画面全部うんこにしたり、絶縁シート抜き差ししてバグらせて遊んでました(笑)
バグるといきなりたまごから孵ったり、成長した状態で現れたりしたんですよ…。
はじめてのママリ🔰
買いましょ買いましょ😊好きなもの買えるのはオトナの特典です♡
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、私への怒り そして、思い通りにならなかったときの 癇癪がすごい時があります。 長くて30分から1時間 足をバタバタさせて 全身が震えるほどのときも 私を睨み、許さないと言ってきます 様々、お話をしてようや…
すみません。ただの愚痴です…。周りに悩みを話せる人がいなくてこちらに書かせていただきます💦 現在妊娠16週目で1歳7ヶ月の子を家庭保育しています。 自分で決めたことなのですが、妊娠で体が思うように動かず、さらに夕…
「2人目も男の子です」と言ったらみんなから慰められた。なぜ? 2歳の息子がいます。好奇心旺盛で常に動き回っていてめちゃくちゃ大変だけど可愛い。 昔から私はなんとなく「息子が3人欲しい」と思っていました。 2人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント