はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね〜、すぐ飽きちゃって、画面全部うんこにしたり、絶縁シート抜き差ししてバグらせて遊んでました(笑)
バグるといきなりたまごから孵ったり、成長した状態で現れたりしたんですよ…。
はじめてのママリ🔰
買いましょ買いましょ😊好きなもの買えるのはオトナの特典です♡
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね〜、すぐ飽きちゃって、画面全部うんこにしたり、絶縁シート抜き差ししてバグらせて遊んでました(笑)
バグるといきなりたまごから孵ったり、成長した状態で現れたりしたんですよ…。
はじめてのママリ🔰
買いましょ買いましょ😊好きなもの買えるのはオトナの特典です♡
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
友達と一回だけの誕プレの送り合いをしました 家が遠いからお互いに宅配で送りました 送った後に一回だけ会いました それが、去年の12月に会いました 友達は4月誕生日で、私は10月誕生日です で3月に12月に会った…
これはクレーム入れていいでしょうか? お弁当がちょうど半額になってました 仕事で遅くなり大人はお弁当にしようと買いに行った感じです。 どうする何食べたい?って旦那にLINEで聞きました 最初は天丼がいいと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント