夫が子どもを実家に連れて行くことに不満を感じています。自分が出かける際、夫が子どもと過ごすことに対しての言葉に腹が立っています。
私がひとりで出かける時、夫は子どもを連れて自分の実家に行きます。
4月にも夫に預ける予定ができて、さっき夫から「また俺と子どもと二人で行ったら𓏸𓏸が遊んでばかりって思われないかな?」と言われ、、、、
えっ。平日はフルタイムのワンオペ。じゃあいつ美容院行けばいいの?自分の買い物すればいいの?
任せた時に毎回実家を頼るのは自分だよね。
私は夫が用事で子どもと二人でも実家も遠く、当たり前にふたりで過ごしています。なんなら帰省する時は子どもも連れて行くので、夫は一人の時間満喫です。
それで、こんなことを言われたら腹が立って仕方ない、、。
- はじめてのママリ🐰(2歳3ヶ月)
コメント
エビフライ🍤
旦那さんがお子さん連れて実家に行かなければ良いのでは☺️☺️☺️何だかイヤな言い方ですね😟
はじめてのママリ
実家に頼るのやめて。
自分の子でしょ。
と言っちゃいます!
-
はじめてのママリ🐰
実家に行くからだよね?って言いました🤣
口にする前に頭で考えてくれって感じですね(笑)- 2時間前
かな
あなたに比べたら1/100くらいの頻度だから安心していいよ!
それかそんなに心配ならベビーシッターでも呼んだらいいんじゃない?
まぁあなたが1人で子どもと過ごせないのがそもそもおかしいって話なんだけどね!って言ってやりましょうww
-
はじめてのママリ🐰
全部その通りすぎる!
次言われたら、まんま言い返します😤- 2時間前
はじめてのママリ🐰
全く同じことを思って言ってやりました😇
悪気は無いけどちょくちょく、ん?ってなる言い方をしちゃうタイプなようで、、。