プチバトーの前開きボディ肌着のサイズ選びについて相談があります。出産予定は7月で、3ヶ月間着ることを考えています。6mサイズが良いか迷っており、実際に購入された方の意見を伺いたいです。
プチバトーの前開きボディ肌着のサイズ選びに迷っています💦
7月頭に出産予定で、だいたい3ヶ月後の9月くらいまでは肌着1枚で過ごせるかなと思い、せっかくなので可愛いプチバトーの肌着を用意しようかと考えています。
3ヶ月着ることを考えると、6m(67cm)がいいかな?と思いますが実際購入されたことがある方いかがでしょうか?プチバトーは小さめとよく聞きますが、サイズ選び難しく迷っています💦
教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
- みん(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さめ細めです!
お祝いで頂いた肌着が、ものっすごい可愛かったのですが、足太むち子だったのでぱっつぱつでした😭
最初の3ヶ月って成長がすごいので、3ヶ月ずっと着るのは難しいかもなので、おっしゃってるサイズを2ヶ月くらい着れれば良しかなと思います♡楽しみですね😊
みん
ありがとうございます!昨日店舗で1mのを見たのですが小さすぎてびっくりしました…。6mで揃えるようにしてみます!