子育て・グッズ 11ヶ月の子があまり水分を飲みません😭ご飯の時もあまり飲まないです。み… 11ヶ月の子があまり水分を飲みません😭 ご飯の時もあまり飲まないです。 みなさんがマグを一定の場所に置いておくと勝手に飲むと言っていたので、私もやり始めたのですが、全然減らず😂😂 むしろおもちゃになっとる〜😱😱😱😱 脱水心配すぎて未だにミルクを1日2~3回飲ませています。 1日トータルみなさんミルク以外どのくらい飲んでるんでしょうか…。 日中飲むコツもあれば教えてください 。。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おもちゃ マグ ご飯 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ その頃全然飲まなかったです!1日200とか😅 ご飯で汁物多くあげてました! 1時間前 ママリ🔰 1日200!それ分かります…。ってかうちは200も行かない時あります。。笑 ご飯で汁物入れるように心がけてます!!!ですが離乳食もなかなか食べるのが嫌みたいで笑 悩みがつきません😭😭 まだミルクに頼りすぎてて焦ります😭はやくミルク以外を食べ飲みするようになって欲しいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1日200!それ分かります…。ってかうちは200も行かない時あります。。笑
ご飯で汁物入れるように心がけてます!!!ですが離乳食もなかなか食べるのが嫌みたいで笑
悩みがつきません😭😭 まだミルクに頼りすぎてて焦ります😭はやくミルク以外を食べ飲みするようになって欲しいです!