妊娠・出産 東京都駒込に在住です。4Dエコーをする病院を考えていますが、ここの病… 東京都駒込に在住です。4Dエコーをする病院を考えていますが、ここの病院がよかったなどありましたら教えてください。よろしくお願いします(><) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 病院 東京都 4D 4Dエコー ポニョ(7歳) コメント Hina mama💕 私は六本木の丸茂クリニック行きましたよー😊 先生と義母が知り合いなので 行ったのですが😊💦 綺麗なとこでよかったです💕 7月6日 ポニョ ありがとうございます!調べてみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
ありがとうございます!調べてみます!