お金・保険 子供が自転車🚲を乗るようになります💦火災保険に個人賠償責任が無制限で… 子供が自転車🚲を乗るようになります💦火災保険に個人賠償責任が無制限でついてますが、これだけで安心ですか? もし、加害者だと相手の治療費、慰謝料など全て対応可能でしょうか。 子供自身の怪我などは医療保険?からになりますか?💦 最終更新:3月29日 お気に入り 2 自転車 医療保険 慰謝料 怪我 火災保険 いいね、参考は不要です!(5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 治療費等を払うための保険ですので、対人無制限ならそれだけで十分だと思います🙆♀️ 子供の怪我はただの医療保険では出ませんが、県民共済や怪我保証の医療保険などに加入していれば出ますよ☺️ 3月29日 いいね、参考は不要です! 十分ですかね?ありがとうございます❣️ 子供は県民共済には加入してます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
十分ですかね?ありがとうございます❣️
子供は県民共済には加入してます。