コメント
ジャスミン
人工授精じゃないですが、
私は30日にhcgの注射します!
調べてたら5日〜10日くらいは
影響でるみたいですよー😥
でも病院によって考え方違うらしいからいつから検査薬できるのか病院に行くのが一番かなって言う答えに私はなりました笑
ジャスミン
人工授精じゃないですが、
私は30日にhcgの注射します!
調べてたら5日〜10日くらいは
影響でるみたいですよー😥
でも病院によって考え方違うらしいからいつから検査薬できるのか病院に行くのが一番かなって言う答えに私はなりました笑
「検査薬」に関する質問
胚盤胞移植後のフライング検査についてです。 21日に5日目胚盤胞5BBを移植しました。 BT4からフライングをしていて、 BT5からうっっっすら反応して BT6の午後、判定日だったのですが 血中hcgが32でした。 ですがそれ以…
推定4週2日です。生理予定日が明後日なのですが、待ちきれずにドゥーテストで朝検査をしたら下の画像のようになりました。数日前から何度か検査をして陰性の繰り返しだったので信じられず、水をがぶ飲みして昼頃にもう1回…
⚠️検査薬写りますので注意です⚠️ 多分16日に排卵(のびおりと排卵痛が1番ひどかった) 生理予定日がおそらく30日で超フライングで今朝検査したら1〜2分ほどで画像のように… 化学流産が怖いですが、希望持っていいですか…
妊活人気の質問ランキング
♡
わぁ!4人目考え中ですか☺️?
私も4人目妊活してて男、男、女なのでびっくりしました✨
やはり10日ぐらいは出ますよね🥲
なんだかんだ言ってたらリセットが来ると思うのでリセット来なかったら検査薬します✨病院はリセットきて3日以内or妊娠してたら4月10日頃きてね!と言われてます🙆♀️