ママリ
女の子希望を優先して、避けた方がいいかなの日は全部避けてたら、結構かかってしまいました💦
今日明日はゼリー併用でタイミングとるのが妊娠率&女の子希望でいいのかなと思います。
ママリ
女の子希望を優先して、避けた方がいいかなの日は全部避けてたら、結構かかってしまいました💦
今日明日はゼリー併用でタイミングとるのが妊娠率&女の子希望でいいのかなと思います。
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬でます 生理不順の多嚢胞排卵症候群です。 生理周期は35〜40日ほどです。 最終生理日は3/19です。 4/9の20時頃排卵検査薬を使い陽性が出たので、4/9の23時ごろタイミングを取りました。 タイミングを取ったの…
3人目以降出産された方に質問です。 産後どれくらいで生理周期戻りましたか? 3人目の産後1歳になる前に卒乳をして1年経ってから生理が再開しましたが1回目の時には「あ!もしかして始まった!」と思ったら数日で収まって…
生理周期からして 妊娠8週0日で心拍確認できたのですが 7mmくらいしかなく、予定日が分からないため母子手帳はお預けになりました。 先生から小さいねーと言われ不安です。
妊活人気の質問ランキング
コメント