サプリ・健康 一昨日くらいから手の指、足の指(足は親指だけ)爪の周りの皮が剥ける… 一昨日くらいから手の指、足の指(足は親指だけ)爪の周りの皮が剥けるようになりだんだんひどくなってます。 乾燥とかなのでしょうか? 保湿は良くするように心がけてます。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 親 保湿 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足の皮が日に日にべろべろに剥けて水虫かと思い病院で検査もしましたが違って、自立神経の乱れと言われたことあります🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 写真添付するの忘れてしまって、こちらです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント