子育て・グッズ 浜松市で0〜3歳未満のお子さんを保育園等(認可、認可外等どれでも)に預… 浜松市で0〜3歳未満のお子さんを保育園等(認可、認可外等どれでも)に預けている方、保育料以外に毎月いくらくらいかかってますか?? 簡単でいいので教えてほしいです! 例 : 保育園 〇〇円 こども園 〇〇円 最終更新:18時間前 お気に入り 保育園 3歳 保育料 こども園 浜松市 たまご(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公立保育園で、 年度始めや、その都度かかるものはありますが、 毎月必ずかかるものはありません🙌 20時間前 たまご なるほど!幼稚園みたいに毎月何か引かれるって事がないのですね🧐! ありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
なるほど!幼稚園みたいに毎月何か引かれるって事がないのですね🧐!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻✨