※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
住まい

旦那のいびきがうるさく、眠れないことがあります。別の部屋で寝る提案があり、マットレスを購入して移動しようと思っていますが、追い出す感じがして罪悪感があります。シングルのマットレスにする予定ですが、良いものを選びたいです。どう思いますか。

旦那のいびきがうるさいです。
夜、眠れない日があって、耳栓したりしてます😭

旦那がこの前、ぽつりと、別の部屋で寝てもいいよと。

いぇーい!
と思ったので!
早速ベッドとマットレス買って(今は床にマット直置き)別部屋に移しちゃおうかなと思うのですが、追い出すみたいで少し罪悪感を感じてる気持ちもあります。

でも、良いですよね?

ちなみに、セミダブルが良いと言ってましたが狭い部屋なので、シングルに勝手にしようと思ってます。
でも良いマットレスにしてあげようかなと。

コメント

まろん

我が家は夫婦別室です😂
ゆっくり寝ましょう🥳

• ゆず

ゆず

別室良いですか🌜️??
    子供はどうしてますか?

• 3月28日
  • まろん

まろん

小4ですが一人で寝ています☺️
    我が家も夫のいびきがうるさいので平和ですね😌

• 3月28日
  • ゆず

ゆず

平和が良いですね🌜️
    うちも別室にしようと思って、昨日ちゃんと言いました!!
    わかったーってちょっとしょんぼり気味でしたが、自分のいびきの酷さはみんなに言われて自覚してるので、仕方ないって気持ちみたいです。ありがとうございます!

• 3月29日