コメント
みいな
改札出てもいいのなら、西口のコンコースにあるBAKEというお店はどうですか?
チーズタルトのお店です。
むん🌝
治一郎のバームクーヘン
とっても美味しいです♩♡
改札出てルミネの中ですが( ; ; )
-
ママリ
ありがとうございます!
お店わかります🙆♀️
買ったことはないのですが、手土産にちょうど良さそうです💓- 2時間前
みいな
改札出てもいいのなら、西口のコンコースにあるBAKEというお店はどうですか?
チーズタルトのお店です。
むん🌝
治一郎のバームクーヘン
とっても美味しいです♩♡
改札出てルミネの中ですが( ; ; )
ママリ
ありがとうございます!
お店わかります🙆♀️
買ったことはないのですが、手土産にちょうど良さそうです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
小1や低学年の息子さんがいる方に質問です。 お洋服はどんなものを着ていますか?無地が多いですか?今更乗り物やポケモンがプリントされているのは着ないですか? 周りのお友達も含めてイメージをお教えいただけると幸い…
3歳です うちの子家ではご飯かパンしか食べません ほんとおかず拒否です カレーとかオムライスも食べてくれなくなりました… 野菜食べなくてすごく不安です 3歳ってこんなもんなんでしょうか…? 給食はなんとか食べている…
2歳7ヶ月の子の発達で悩んでいます。 言葉が遅めで二語文はまだ、単語と宇宙語で会話している感じです。 単語もワードパーシャルで、一部分しか言わない事が多いです。それでも、ここ数ヶ月で単語も増えたと思います。 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すっごく前に買ったことあります!
その時は普通の?を買った気がしますが、いろんな味がありますよね🤤
ありがとうございます!