お仕事 少しホッとしたお話です。職場のトラックの運転手さんで超絶イケメンな… 少しホッとしたお話です。 職場のトラックの運転手さんで超絶イケメンな子持ち既婚者が居ます!私はその方を密かに推しにしています🥹 この間事務所に来て雑談をしてたのですが、私とは別でもう1人の事務員さんが「モテるでしょー!?」と聞くと、「いやいや全くですよ。でも仕事をしてて女の人と2人になっただけで根も葉もない噂を立てられることもありますし、そういうのも面倒ですし嫌ですし絶対そういうことはしないって決めてますね」と言っていて、もうキュン!!!幸せになりやがれ!と思いました😂♡ 最終更新:3月29日 お気に入り ラック 子持ち 職場 はじめてのママリ🔰 コメント miio えぇぇ堪らんですねぇ🥹💓 奥さん羨ましい!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 いゃゃああ〜🩷それ聞いたら ますます好きになっちゃいます😍笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント