子育て・グッズ 春のアウターはどんなものを着せてますか?雪国に住んでいてまだ風が冷た… 春のアウターはどんなものを着せてますか? 雪国に住んでいてまだ風が冷たいので薄めのもこもこ?(写真の服)を着せてるのですが、暖かくなってきたらどんなアウターを着せてたか参考にさせて頂きたいです…!🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 4ヶ月の頃はカーディガンやMA-1みたいなジャケット着せてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 秋もいけそうなラインナップですね🥰 ちなみにピッタリサイズ使われてたか、少し大きめ使われてたかどちらでしょうか? 今70サイズ着てるのですが、サイズオーバーしちゃうから買うなら80にしちゃおうかなと思いつつ、袖舐めちゃうかなと思いつつ…😂 1時間前 ままり 写真見たら袖まくってたので、大きめ着てたと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
秋もいけそうなラインナップですね🥰
ちなみにピッタリサイズ使われてたか、少し大きめ使われてたかどちらでしょうか?
今70サイズ着てるのですが、サイズオーバーしちゃうから買うなら80にしちゃおうかなと思いつつ、袖舐めちゃうかなと思いつつ…😂
ままり
写真見たら袖まくってたので、大きめ着てたと思います!