妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、検査薬はまだ反応しないか不安です。基礎体温も高めです。検査薬を始めた時期について教えてください。 先週の木曜に生理予定日で、今日まで生理がまだ来てません✨ 1週間経ってるので、もう検査薬やっても反応は出るんでしょうか?💦日曜日にフライングしたら真っ白の陰性でした(笑) 生理予定日辺りから基礎体温も測ってますが、生理予定日を過ぎたにしては高めではありました☺ みなさんいつくらいから検査薬やり始めましたか?😄 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 ばたー(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント はなつな 日曜日に陰性ということは排卵が遅れたのかもしれないですね。 もし妊娠していると生理予定日あたりにはうっすら出るので。 そろそろ結果出るかもですね(^^) 7月6日 ばたー 回答ありがとうございます✨ 排卵遅れたんですかね?💦 実は、今までずっと排卵日検査薬でタイミングを合わせてて、1人目の時もそうだったんですが、今回は全然気にしてなくて(笑) 一応妊娠可能期間ではあったみたいなんですが(笑) やっぱりもう少し待ってみようかなぁ(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたー
回答ありがとうございます✨
排卵遅れたんですかね?💦
実は、今までずっと排卵日検査薬でタイミングを合わせてて、1人目の時もそうだったんですが、今回は全然気にしてなくて(笑)
一応妊娠可能期間ではあったみたいなんですが(笑)
やっぱりもう少し待ってみようかなぁ(笑)