雑談・つぶやき 裁縫箱ようやく名前シールとかをつけた😚上履き、帽子、体操服の名前つけ系して…今日はもういいな🌸 裁縫箱ようやく名前シールとかをつけた😚 上履き、帽子、体操服の名前つけ系して…今日はもういいな🌸 最終更新:3月28日 お気に入り 1 名前 服 体操 帽子 上履き 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日、裁縫箱の名前やりました! まち針にも名前と書いてあって意外に大変ですよね💦お疲れ様でした! 3月28日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 同じ学年かな?お疲れ様です☺️ 待ち針…小さいですよね🥺 縫い針は流石にいらないですよね…(無理だ🤣)? やること終わると解放感がありますよね❤️ 3月28日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 同じですー! あっという間に高学年になりましたよね🥺 縫い針はですよね🤣 本当にそれです笑 肩の荷がおりたので良かったです😚❤️笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 5年になるので同じ年ですかね😊 縫い針、私も書くの⁉️って思いましたがどう考えても無理だからそのままです❗️ 後回しにすると忘れるし早くやってしまえって感じですよね☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
同じ学年かな?お疲れ様です☺️
待ち針…小さいですよね🥺
縫い針は流石にいらないですよね…(無理だ🤣)?
やること終わると解放感がありますよね❤️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
同じですー!
あっという間に高学年になりましたよね🥺
縫い針はですよね🤣
本当にそれです笑
肩の荷がおりたので良かったです😚❤️笑
はじめてのママリ🔰
5年になるので同じ年ですかね😊
縫い針、私も書くの⁉️って思いましたがどう考えても無理だからそのままです❗️
後回しにすると忘れるし早くやってしまえって感じですよね☺️