moon
国家資格の免許申請をしていないということですか?
資格の種類にもよりますが、登録するにあたり新たに講習が必要なることもあるので調べてみた方が良いかと思います!
退会ユーザー
新しくまた受講が必要になるかもです💦私も国家資格更新しないで無効になったのあります
moon
国家資格の免許申請をしていないということですか?
資格の種類にもよりますが、登録するにあたり新たに講習が必要なることもあるので調べてみた方が良いかと思います!
退会ユーザー
新しくまた受講が必要になるかもです💦私も国家資格更新しないで無効になったのあります
「会社」に関する質問
夫が大阪出張に行って豚まん?買ってきたんですが、15時頃から保冷バッグに入れたまま会社の人と飲みに行って帰ってきたのは0時30分。 夫は3歳の娘にも食べさせたいと買ってきたようですが、みなさんならどうしますか??
一旦、吐き出させてください。 部下で問題児の子がいて、相手するのが疲れました。 他の同僚は、愛想つかしてて塩対応だし相手にしないので 私が世話焼いてる感じですが、気分によって仕事の態度が変わる、注意しても素直…
パートで片道50分は遠すぎるのでしょうか? 気になる仕事がありますが、徒歩+電車+バスでドアドア50分です。 今の会社が通勤1時間半なのでそれでも短くなるほうです(パートじゃないですが) 東京のベッドタウンに住ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント