はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
「っぽい」ってどっちだろうって思ってましたが、言われた性別で準備しておこうと思います☺
はじめてのママリ🔰
ぽいと言われた時は大体言われた性別が多いです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
「っぽい」ってどっちだろうって思ってましたが、言われた性別で準備しておこうと思います☺
はじめてのママリ🔰
ぽいと言われた時は大体言われた性別が多いです😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です 2週間前におりものに少し血が混じったのが、2回ほど出ました。出た日に病院には連絡し、とりあえず安静にして量が増えたり、お腹に痛みがあったりしたら来てくれと言われていましたが、特に今日まで血が出…
20週2日初産です。受診悩んでいます。 18週の健診で頚管長28mmと短めと言われています。 数日前から下腹部がシクシクとした痛みがあります。職業上立って歩いている時間が多いですが、座ってもあまりこの痛みは変わりま…
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント