その他の疑問 私が機種変をしたため、以前使用していたスマホをこどもに渡し、Wi-Fi環… 私が機種変をしたため、以前使用していたスマホをこどもに渡し、Wi-Fi環境のみで使用できるようにしようと思っています。 Wi-Fi環境のみで使用できるスマホが2台あり、私と娘たち3人で連絡を取り合いたいのですが、オススメの連絡アプリがありますか?電話、グループチャット、個別チャットができるのが理想です。 固定電話含めて電話番号がないのでLINEは登録できません。 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ オススメ LINE スマホ Wi-Fi shio-aka-kao(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハミックおすすめですー! 子供が他の人とやりとりしても保護者は全部見れます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント