ファッション・コスメ 子どもの進級式がありますが、入園は昨年していて進級だから保護者はス… 子どもの進級式がありますが、入園は昨年していて進級だから保護者はスーツじゃなくて普段の服装で良いと保育士さんに言われました。みなさんならどんな服装にしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 スーツ 入園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おにぎり🍙 進級の時は今まで普通に仕事着で園に送ってバイバイな感じでしたけど、保護者も集まる感じですか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 日程表を見たら保護者クラスに集まって先生のお話を聞くそうです。 3時間前 おにぎり🍙 そうなんですね😳 うちの園だと進級も子ども達と先生で新しいクラスに移動するだけで特にいつもと変わりないので地域や園によって違いますね🤔💭 私なら保育士さんに言われた通り、いつもの服で行きます🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日程表を見たら保護者クラスに集まって先生のお話を聞くそうです。
おにぎり🍙
そうなんですね😳
うちの園だと進級も子ども達と先生で新しいクラスに移動するだけで特にいつもと変わりないので地域や園によって違いますね🤔💭
私なら保育士さんに言われた通り、いつもの服で行きます🙌