雑談・つぶやき ああ~・・・自宅安静になってから妊婦生活が長~く感じる(:3_ヽ)_💦アクテ… ああ~・・・自宅安静になってから妊婦生活が長~く感じる(:3_ヽ)_💦 アクティブ妊婦してたのが懐かしいw 梅雨の時期で今日はめっちゃ晴れ☀✨ 上の子公園に連れて行きたいよー🙀 正産期まで後少し、がんばれ!私、赤ちゃん!💕笑 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 生活 上の子 公園 自宅安静 正産期 匿名 コメント LaLa わかります(>_<) 段々、やることも減っていき、 専らソファーの上が居場所と化してしまいました(笑) 7月6日 匿名 お互い大変ですが😭頑張りましょう~💕✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
お互い大変ですが😭頑張りましょう~💕✨