お金・保険 いとこが結婚します結婚式はいとこの家族のみで、親族の集まりが別にあ… いとこが結婚します 結婚式はいとこの家族のみで、親族の集まりが別にありわたしたちは家族4人で出席します 会費制でもなくおそらくいとこの親が出すのかな?と想像しています ご祝儀はいくらがよいでしょうか? いとこ自身わたしの結婚式では5万円出してくれていましたし、お年玉もいつもくれます 5万円じゃ少ないかな?でも結婚式には参列しないからそんなもんかな?と悩んでいます 最終更新:3月28日 お気に入り 1 結婚式 お年玉 家族 親族 わんわん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いとこだし、式じゃないし、5万で良いんじゃないかと思います…! 3月28日 わんわん 式に行くならもう少しと思いますが食事会だけならいいですかね!?安心しました! ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
式に行くならもう少しと思いますが食事会だけならいいですかね!?安心しました!
ありがとうございます😊