※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが気管支炎になり昨日の夜から入院になりました。今朝になったら…

子どもが気管支炎になり昨日の夜から入院になりました。
今朝になったら元気で、ベッド上ではずっとYouTubeです。先生の許可が降りないとプレイルームで遊べないらしく💦
個室も考えましたが、大部屋でも1人しか入院してないようなので大部屋にしました。子どもは小さな声で話すことができず、「電車!!」「ぴーぽー!!」などと話します💦親としてはハラハラ.......
個室の方がいいんですかね〜🥲🥲🥲

コメント

あやか

気管支炎で入院…😢大変でしたね…
うちの息子も3回ほど入院したことがありますが、同じように小さい子がいるお部屋だったのでお互い様と思っていました。

顔を合わせる機会があったら『うるさくないですか?』と一声掛けてみると意外と平気な顔をされるかもしれません🤣

はじめてのママ

何回か入院してますが絶対個室の方がいいです‼️

年子3kids(27)

何度か入院してますが、同じ年代の子達だったので、お互い様って感じでした。
最初はお互いうるさくてすみませんって感じでしたが、そこから徐々になれ病室で保護者、子供達まで仲良くなり、お互い気にさえしなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

我が子、普段からめちゃくちゃ喋るので入院中もずっと喋っていました💧
「ママに聞こえるくらいの声で話してね」
「病院は静かにお話しするよ」
と時々伝えていました。
他所の親御さんと顔を合わせたら「騒がしくてすみません」と伝えていました。
子どもに何か伝えている、謝罪がある、これ以上求める方はいないと思います。
早くお家に帰れるといいですね🥺