子育て・グッズ 赤ちゃん👶がロタウィルスに罹ってしまい緊急入院しています。先生から1… 赤ちゃん👶がロタウィルスに罹ってしまい 緊急入院しています。 先生から1週間くらいと言われていましたが もしかしたら3日目に退院できるかもと言われました その場合は退院してから どのくらい安静にしますか? しかし、上の子の習い事で出かけざるを得ない状況です😓 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 赤ちゃん 先生 上の子 ウィルス ママリ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれだけの下痢が続くかによるかなと思います😭 嘔吐は早めに落ち着いても.. 下痢が長引けば..外に出かけてもずっとオムツ交換となると ママもしんどい思いはするかなと..🥹 1時間前 ママリ そうですよね、、 嘔吐は割りかしすぐ落ち着いてしなくなったんですが下から出る水下痢がなかなか引かないです。。 下痢処理や漏れを考えるとそう簡単ではないかもしれません🥲 ちょっと考えます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢のオムツ替え、、まぁまぁしんどいですよね🥹🥹 お子さんも辛いだろうから早く良くなりますように🙏💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、
嘔吐は割りかしすぐ落ち着いてしなくなったんですが下から出る水下痢がなかなか引かないです。。
下痢処理や漏れを考えるとそう簡単ではないかもしれません🥲
ちょっと考えます🥲
はじめてのママリ🔰
下痢のオムツ替え、、まぁまぁしんどいですよね🥹🥹
お子さんも辛いだろうから早く良くなりますように🙏💓